Не обрывайте струн

Михаил Жовнерчук
С какою песнею душа,
Встречала Вас и как играла,
А как звучала тишина,
Когда Вас молча провожала.

Не обрывайте струн молю,
И песню доиграть позвольте,
Я Вас так трепетно люблю,
От объяснения – увольте.