29

Артем Франич
Молча наблюдаю происходящее,
Молча ему улыбаюсь...
Говорят,что всё преходяще...
Не верю и с жизнью играю...

А дети...А что мне дети?..
Я сам как дитя...Улыбаюсь...
Есть ещё смысл на свете...
Есть, потому не сгибаюсь...