Любовь

Елена Нежина
Любовь – всемирная царица –
О, как тобою не плениться!
То лаской сердце опоишь,
То равнодушьем нас томишь.

Тебе поем мы серенады,
Слагаем гимны и баллады.
К тебе на службу мы идем,
Забыв навеки отчий дом.

февраль, 2000 г.