Плечи

Даниил Блюзов
разозлиться и лечь
в каждодневный, нет - ежевечерний
моих отпечаток телес,
но без
плеч.
есть накидка из черни
ночи кроткой. нет плеч...
и, поскольку, не лечь -
нет таких, чтобы
сИе
существовало,
я уткнусь, размягчённым за вторник
овалом
тела в - с болью знакомый квадрат
серой простыни... где же вы, где же...
я - как стёртая рать,
с тыщью чел, грудей и промежей
пронзённых,
собираю вече,
как исхода на небо ищу...плечи.

белая, с карими, хладная, колкая глыба.
климат, видимо - не тает.
глупо влипла
втуне в тайну

моих, моих, моих - искомых
плечей. ей имя - ты, мне имя - я...
из комнат донесись, из комнат,
всем тем, чего не имея
я без плечей...и музыкою
музе.
эх, мусор всё, какой же мусор.

я б сто пиастр
и элексир от зуда
отдал тому, кто вывел нас
отсюда,
не выводя ни в коем из себя.
пиастры вас на бис слепят.
даю ещё сто,
не всё так просто.

я разозлюсь, но лечь
не выйдет,
ведь легла у плеч
ты камнем.
прямо там - на шее.
уже ли
канем
вместе с камнем,

оставив спящую тебя -
добрейшей из существ.

подпись: любя,
дата: исщез.