30

Артем Франич
Ночь...Звезды...Ветер...Ярость...
Сотворенье...Смертный грех...
Куда же делась вся усталость?
Я лезу вверх. Я лезу вверх.

И в пустоте я жгу пределы
Пределы всем, но не для всех...
Как же ярость надоела...
Я лезу вверх. Я лезу вверх.