31

Артем Франич
Где вы внутри наткнулись на Будду?
Где вы увидели Дядю Христа?
Господи Боже, не хочу и не буду
Я для людей окончаньем хлыста...

Господи Боже, не буду я славить
Пустые страницы мёртвых систем...
Нет смысла перед Тобою лукавить...
Приди один раз... Приди насовсем...