Утоляя ненасытное желание...

Оливер Интимный Уголок
Очень часто в переполненном автобусе,
если лез ко мне какой-нибудь нахал,
я могла, без сожаления и робости,
дать пощечину, и шлепнуть по рукам.
Но, однажды, как в зеркальном отражении,
всё со мной произошло наоборот:
я сама в аналогичном положении
оказалась...Напирающий народ
так прижал меня к высокому красавчику,
что, невольно, моя правая рука
его толстого свернувшегося "мальчика"
придавила и погладила слегка.

"Мальчик" тут же от касания расправился,
запульсировал и начал набухать...
Я со страхом поняла - мне это нравится,
и смелее стала гладить и ласкать...

Возбужденье нарастало, и стремительно
становилась я развязною,...другой...
Расстегнула его молнию решительно,
и к горячему притронулась рукой...

Парень, видно посчитав меня развратницей,
проявил ко мне взаимный интерес;
приподнял моё коротенькое платьице,
и под трусики намокшие пролез...

Этот петтинг продолжался где-то с пОлчаса.
Мы друг друга до предела завели,
разрумянились, и, выйдя из автобуса,
не сговариваясь, рядышком пошли
в общежитие, где, вскоре, окончательно
позабыв о том, что мужняя жена,
я сосала и вылизывала тщательно
языком его головку,...и сполна,
утоляя ненасытное желание
и внезапно расгоревшуюся страсть,
пуританское забыла воспитание,
и утехам сексуальным предалась...

А потом пришли друзья его студенты и
как какую-нибудь уличную бл*дь,
разложили на столе меня раздетую,
и по очереди начали вставлять...

Это было словно сон иль наваждение.
Всё внутри меня горело и тряслось,
но признаюсь, что такое наслаждение,
лишь однажды мне отведать довелось...
Ближе к ночи наша оргия закончилась.
Друг меня до остановки проводил.
И скажу вам откровенно - снова кончила,
когда он меня ... в автобус посадил...