Падший ангел

Елена Нежина
Мой падший ангел, где же ты?
Кого красою вновь пленяешь,
Кого богиней называешь,
Сжигая в прошлое мосты?

Давно завяли все цветы,
Что для тебя я собирала.
Я их бутоны целовала
И посылала в рай мечты.

Мой падший ангел, где же ты?
В глазах печаль актера-мима:
Лицо состарилось от грима,
И не узнать мои черты.

Март, 2000 г.