Со мною навсегда

Лиана Кукла
Я обожглась твоим горячим поцелуем,
Я свою душу тебе подарила на век,
А ты оказался не тот человек,
Кого я так страстно и нежно любила...
Но этого в слух не говорила
И только смеялась в ответ.

Шли дни, за ними года,
Но ты от меня не уйдёшь никогда.
Тебя заклинаю в объятиях своих,
И день нашей смерти один на двоих!