Счастье одно для двоих

Лиана Кукла
Люблю тебя так нежно
Загадочный герой.Во тьме...
Я встретила тебя зимою снежной.
Стремилась я всю жизнь к тебе.

Нас жизнь соединила странно...
Загадка для меня твоя любовь
Я знаю согласишься,так приятно
Встречаться,расходиться вновь и вновь!

Не знаю помнишь ли тот день,
Когда судьба соединила два горячих сердца
Я полюбила раз и навсегда
Любовь раскрыла в полночь дверца.

В сердце стрелу Амура запустила,
Утонула в объятиях твоих,
Любовь мне голову вскружила
Это-счастье одно для двоих!