Сейчас я ничего не знаю...

Дед Пихто
Сейчас я ничего не знаю,
и не пишу стихов о муке,
в которой грезы провожаю.
Не говорю почти о скуке,
в которой часто пребываю,
ища убежища в разлуке.

Сейчас мне ничего не нужно
ни страсть, что мнется у порога,
ни то ли счастье то ли дружба,
ни регистрация у Бога
ни жалости большая лужа
ни даже радости немного