Мы не пара

Наталья Турищева
Мы не пара лебедей...
Мы не пара.
Мы живем среди людей.
В мире старом.
Опоздала для любви
лет на двадцать...
Что мне делать,объяви,
как стараться?
Мне бы нежности твоей,
взглядов теплых...
Я стою и жду огней
в окнах темных...