будь счастлив

Сладкая Кровь
Лезвие, зажатое в алых,
Немного влажных, губах
Опасным быть перестало
И не внушает уж страх.
Капля крови чуть-чуть
Украшая обнажённое тело,
Стекает, рисуя путь,
Движением трепетно-смелым.
Пара шагов и - на колени
Я упасть перед тобой
Буду готова, без сомнений,
В душу раненой рабой,
Но, опускаясь, я не знала,
Что постелью бросишь мне
Осколки острого металла,
Горящие некогда в огне.
Утопая в лучах сладких,
Я теряю вновь контроль,
Отдаваясь телом без остатка,
Трагическую играю роль.
Удовольствие безгранично:
Мазохизм и грубый, и родной
Проникая, по привычке
Не спеша, сливается с душой.
И абсолютно я готова
Ко всему, на всё и даже
Вопреки пустого слова
Мой язык тебе не скажет.
Разрывай скорей и властвуй
Над плотью огненной души,
Синие открыв, скажу я: "Здравствуй!",
Пытаясь вновь тебе внушить
Слова любовь и верность,
Жалость, понимание, печаль,
Но, увы, жестоким зверем
Ты отзовёшься. Очень жаль...
И в награду по стандарту
В спину острых стрел
Я получу твоего азарта,
Как ты этого хотел...
Только во всём равновесие
Точно существует, знаю я
И еще пронзит известием
Фемида со временем тебя.
Жаль, конечно, будет мне,
Когда судьба тебя накажет,
Но приходит боль вдвойне
К покаявшимся даже…