Разлука - сука!

Валида
Разлука - сука, стонет тело,
Желая ласки и любви.
Как быстро встреча пролетела,
Мы вновь с тобою далеки.
И снятся мне твои объятья,
В ночи сплетенные тела...
Проснусь в поту, шепчу проклятья:
Разлука - скверная пора!