Нас трое

Казакова Татьяна Германовна
Играют блики, в лужах отражаясь.
Рука в руке. Вопросом для чего?
Казалось бы так просто – что бы таять,
Переплетаясь с нежностью его.

Рукой, касаясь нежно, понимаешь
Тоскою миг разлуки будет с ним.
Прошла та жизнь – ты больше не играешь.
Мужчиной ты его зовешь своим.

Повседневность жизни сказкой назовется.
Никто другой. А только ты и я.
Твоя мечта в реальность обернется.
Теперь нас трое. Мы теперь семья.

2007г.