33

Артем Франич
Стоит ли думать, что завтра не будет
Что день не настанет и ночь не придёт...
Стоит ли думать, что вечность забудет
Стоит ли думать,что вечность уйдёт?..

Стоит ли думать, что быть равнодушным
Легче, чем лезть на пыточный крест...
Нужно ли знать, что жить как-то нужно,
Даже боясь потерять свой насест?..

Горит листопад последней надежды,
Еще один мир ушел в никуда...
А здесь - гоношат друг на друга невежды...
Впрочем, мне скучно...Здесь всё как всегда...