Всё что мне нужно - это лишь ты...

Антон Селихов
Всё что мне нужно – это лишь ты,
Улыбка твоя и дыхание!
Тебе подарю все на свете цветы!
Быть рядом с тобой – лишь желание!

Ты мне нужна как воздух, как свет
Не оставляй меня моя милая.
Достану тебе свет с далёких планет,
Лишь бы ты улыбнулась, любимая!

Всю печаль твою я себе заберу
И слезинки прозрачные высушу,
Подарю тебе весеннюю пору,
Только счастье в глазах я увижу!

Как музыка льётся твой смех заливной,
Светлых небес княжна
И как-то привык уже к мысли такой:
Лишь ты мне одна нужна!