Раскрепощая Тьму

Ксюха Красильникова Камаргина
В венах лишь грязным снегом
Рзливается кровь.
Солнечный свет бессилен,
Перед тем, что зовём мы Тьмой.
Тьмой, что творит нас с вами
Из хаоса сотворя.
Тьмой, что правит миром,
Численность лживых людей сократя.
Тоненькой струйкой крови,
Лезвием по рукам.
Слышу прощальные вздохи,
Веру в людей запретя.
Парою долей сомнений,
Реквием нежный сон.
Пара прощальных вздохов,
Кончился страшный сон...

25.03.2007 г.; 15 ч. 54 мин.