Вызов

Елена Лобанова
Желанный ангел смерти
потерял дорогу (заблудился),
надежды луч давно разбился
Не верите - проверьте.

Или решил, что рано
видеть смерти лик?
Давай умру за них!
Ведь все равно же, право...

С любым махнусь неглядя
хоть на годок. другой.
Останусь пепельной золой...
И пусть потом докажут...