36

Артем Франич
цитата: Маленький кораблик медленно волной уносит вдаль.
Терять его так жаль.


улетай за край земли...
уходи за край небес...
люди яро вечность жгли
с сатаной наперевес...

уходи за край небес,
как уходят корабли...
есть еще к нам интерес
у Хозяина Земли...