Меж нами...

Сергей Глинский
Меж нами - миллиарды лет...
И цепи роковых объятий...
И сумрак чувств и восприятий...
И обагрённый кровью свет...

Меж нами - горные вершины
Нечеловеческих молитв...
И отзвук Света с Тьмою битв...
И красок мёртвых георгины...

Меж нами - чёрной боли свист...
И всхлип заплаканной Весны...
И сны - мучительные сны -
Бракованных эмоций лист...

Меж нами - апогей бессилья
Моих невылившихся сил...
Полночность расчленённых крыл -
Останков вечного насилья...