Хочется

Алёна Ермакова
Как мне хочется снега,
Из вишни цветов.
И ржаного побега
И дыханья ветров.

И зеленые кроны,
Что шумят в вышине,
Как большие короны
На цветущей земле.

Как мне хочется песни,
Что поет соловей.
А еще долгой жизни,
Для любимых людей!