Вальс Прощания

Сергей Глинский
Шёлковый, шёлковый ветер
Носит раздрай воронья -
НАС не осталось на свете -
Есть только Ты и есть Я...

Огненным, огненным шаром -
Молнией раненный год
Сделал Младенца - Икаром,
Переписав его "код"...

Тлеющим, тлеющим счастьем -
На безысходность пути
Ты поманила Причастьем
Чувств, что хотелось спасти...

Умершим, умершим снегом
Падает пусто "Прости!" -
Костью раздробленной эго
В сердца зияет плоти...