Я хотела б...

Полина Демина
Я хотела б начать все сначала,
Но в книге жизни не вырвешь страниц,
Я хотела б взлететь - мне все мало,
Но жаль крыльев нет как у птиц.
Я хотела б любить тебя снова,
Но время назад не вернешь,
Я хотела б быть только с тобою,
Но это невозможно...