Я без стука вошла...

Наталья Турищева
Я без стука вошла.
Я на днях прилетела из осени,
желтым пламенем листьев
дразня и кружась у двери...
Вдохновенье внесла
на ладонях.
Смутила вопросами.
Настроенье вручив,
съезжала с дубовых перил.
Я звала тебя в сад.
Улыбаясь,дарила всю
солнечность....
Угощала надеждой,
настоянной с красным вином.

Ты ж сказал,что женат...
За окнами - хмурая облачность.
Улыбался как прежде,
смущаясь слегка и смешно...

Я без стука вошла...