Я поделюсь! Я вам сообщу...

Александр Дмитровский
Наверно, я не буду одиноким.
И даже там, за роковой чертой …
Там мои предки, родители и братья.
Они добры были со мной!

Я к ним примкну и поклонюсь.
Боюсь, что скоро финиш пути земного.
Жаль, что обратно не вернусь...
Я никого не знаю, кто достиг такого!

Не изменить. Таков удел …
У всех живущих! Я тоже не спешу.
Наверное, там хорошо? ...
Никто не хочет возвращаться! Я напишу.
Когда узнаю ...

Я как-то извернусь и расскажу вам?! …
Я – поделюсь! …….
* * * * * *