38

Артем Франич
Цитата
Где-то есть одна Любовь...
Отчего же стынет кровь?
Столько мерзости и зла.
Кабы Богом был бы я, -
На корню б недопустил!
Правда, Иефусиил?



где-то в полночь...это когда темно...
я выйду в равнодушье улиц...
я наберу в свой рот г...но,
чтобы плевать в людей, не жмурясь...

после чего свой крест найду...
уткнувшись в крест, я взвою в небо...
«Дай им любви...ведь я уйду...
и расскажи, что я их предал...»