плечи тоньше камыша

Французский Мальчик
плечи тоньше камыша.
мы Будапешт пройдем пешком.
ну же, замедли шаг.
и вместо слов ком,
словесный, в глотке застыл.
и разложился альт.
жаль, что наш век был
и, что не будет – жаль.
многоименна ты.
и как ребенок плачь.
сжечь бы твои мосты!
прячь, я иду. спрячь
детство. закрой течь.
день был тяжел, пуст.
можно? позволь лечь?
краска сошла с уст.
пудру покинув лицо стало белей. стой!
десять моих мечт меньше твоей одной.


17.00 25.03.07