Кража доверия...

Александр Перкович
Кража ДОВЕРИЯ - страшная кража !
Здесь... не поможет замок,
Здесь... не поможет и сильная стража
ЖИЗНЬ, преподносит... нам этот урок !

То, что в Душе твоей чувства пылают
Ты, не спеши говорить !
Этот секрет, не все понимают...
Могут доверЬя лишить !

Ты, открываешься с чистой Душою
"другу"... доверя секрет
Он, наплюёт... и растопчет ногою
Глядя в глаза... скажет: "нет!",

может сказать, что это случайно
Он, не хотел тебе зла...
Сам же, по сути являясь свиньёю...
Держит... тебя... за козла



"...не бросайте жемчуга вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись,
не растерзали вас."
Евангелие от Матфея, 7:6


"MARGARITAS ANTE PORCOS"