Падший ангел

Мери Вульф
Арделиус был богом среди людей, но лишь ангелом среди богов. Он поднялся так высоко, как только мог. Однако вскоре ангел захотел быть равным богам. Хотя имел все, что хотел иметь... Но Силы не потерпели строптивости Арделиуса, обрезали крылья, прокляли и бросили вниз...

Я мог убить
Я мог лечить
Я мог возвысить
И унизить...

Я видел смерть
Я видел боль
Я видел страх
И видел слезы...

Я мог подняться в небеса
Лететь - куда я пожелаю
Я мог построить города
Или разрушить их словами...

Я гордым был
Свободным и великим
Не подчинялся никому
И боги отобрали крылья...

И смерть меня
Не заберет
И жизнь моя
Теперь не в радость...

Я падал с высока,
Упал на камни
И я теперь
Всего лишь Падший ангел...