Весна пришла

Мезенцев Александр
Весны чарующая наглость,

Разбудит авитаминоз,

Грядёт депрессия. усталость,

От аллергий заложен нос.

 

Снегов журчащие потоки,

Гормонов буйство и желанье,

Любовь очистит кровотоки,

Усилив глубину дыханья.

 

В штаны вливая холодцы,

Зимы запасы целлюлита.

Амура праздные гонцы,

Друзья простуд и менингита.

 

Улыбок чудное сиянье,

Душа поёт, она открыта,

В прохладе нежное свиданье,

А ночью стоны от цистита.

 

25.03.2007