Бессмыслие

Мезенцев Александр
Пронзительный холод сжимает уставшие члены,

Толпою уходят во тьму бестолковые дни,

Теряют свою эластичность тромбозные вены,

Закат освещает некчёмность мышиной возни.

 

Листая века- неизменны грехов алгоритмы,

Мечтая о вечности, снова плодить подобных,

Материй прогресс набирает бисовские ритмы,

А душам покой отведён лишь в мирах загробных.

 

25.03.2007