Я - мечтатель

Лев Бартман
Я - мечтатель и романтик,
Обожаю лето.
Лёгок, сладок, словно фантик
От большой конфеты.

Каждый день я всё мечтаю
О тебе, красотка.
В тёплом небе я летаю,
Плаваю на лодке.

И ничто мне не мешает,
Нет преград небесных,
Хоть немного раздражает
Тяжкий груз телесный.

И всё снится мне ночами,
Будто как-то летом
Мы парить с тобою стали
В небе синем этом.