Про гриндерсы

Лев Бартман
Из дома выходя с утра,
Я надеваю гриндера
И несмотря на снег и грязь,
Иду по улице смеясь.

Пусть люди вслед глядят мне зло,
Мне это, право, всё равно,
Но пусть не портят мне пиар:
Я не скинхед, не кочегар -

Люблю я сухость и комфорт.
А почему не "Камелот"?
Когда хожу я в гриндерах,
То зубы на моих ногах.