Теоретическая механика

Тимур Чоботок
Давайте рассмотрим сложную конструкцию
Она будет иметь два допущения
Первое: трение в узлах отсутствует
Второе: все усилия к ней в узлах приложения

Все узлы связаны друг с другом стержнями
С направленными по ним силами
Все силы должны быть уравновешенными
Иначе это грозит конструкции разрушением

 Припев:

 Рим шан – яакат еж яицкуртснок
 И в йен ылзу – отэ ым
 Рим шан – яакат еж яицкуртснок
 И в йен ылзу – отэ ым
 Рим шан – яакат еж яицкуртснок
 И в йен ылзу – отэ ым

Каждый узел имеет большое значение
Ведь он влияет на всю систему
И если произойдет одного важного узла разрушение
То для всей конструкции это может составить фатальную проблему

Конечно, износившееся узлы обычно заменяют новыми
Чтобы достичь прежнего сил равновесия
Но ведь и новые узлы могут быть бракованными
И это лишь поможет разрушительной процессии

Припев

Мы создатели подобных конструкций
Должны следить за их равновесием
Ведь если оно отсутствует
То это и нас может привести к смертельным последствиям

Услышь слова истины, обрати каждое назад
И только тогда ты обретешь на все ясный взгляд

Припев