Если б я был эмо

Лев Бартман
Если б я был ЭМО,
Чёлку б я носил,
Я б грустил всё время,
Мир б меня бесил.

Я б рыдал в подушку
Ночи напролёт,
Бросил бы подружку.
Знаю, я урод...

"Наша жизнь - страданья!"
Я б везде кричал
И свои рыданья
Я бы не скрывал.

Если б был я ЭМО,
Как бы умер я?
Перерезал б вены?
Бон убил б меня?

Или всё же вскоре
Вырасту. И вот
От такого горя
Буду чёрный гот.