Часы бьют. На вокзале. Опять поезда

Елена Глатт
Часы бьют. На вокзале. Опять поезда.
Я люблю их встречать, провожать в никуда.

Я нашла эту точку, здесь можно начать
Все с нуля, все с начала и просто дышать!

Отражений боюсь в витринах больших.
Проводил в быстрый поезд и молвил: «Держись!»

Я держусь...за тебя, за пути и за боль,
Я держусь за надежду, за время с тобой.

Поезда, направления, грохот, часы,
Оглушают сигналы, твой голос…басы

...я приснюсь тебе завтра на этом вокзале,
Я, как прежде, твоя, но в прощальной вуали.

И пробили часы мне боем последним,
Я прощаюсь с тобою, мой друг, на столетья...