Как ты хочешь, тобой сказалось

Семён Кац
«Как ты хочешь»,тобой сказалось
Не по-русски...Не понял я,
Что твоя напускная шалость
Не означает,что ты моя.
Я и понял тебя буквально,
Как хотелось бы понимать-
Я хочу тебя и нормально,
Но согласен и как в Овальном,
Если шансов нет на кровать.

"Всё,что хочешь,со мною делай..."
Если б слышать мне довелось,
Губы цвета малины спелой
Я бы зацеловал взасос,
Я бы нежностью небывалой
Разогрел твой озябший взгляд...
Эй,послушай,опомнись,малый-
Не тебе это говорят!