Весна

Царевна-Рассмеяна
Весна! Вокруг улыбки,
И воздух какой-то тёплый,
И яркие краски палитры,
И весь день далеко не блёклый!
Я словно пробудилась
От долгого кошмарного сна,
Чему-то разозлилась
И тут же вновь я стала весела!..
А что было вчера? Не помню!..
Сегодня – знаю точно – я жива!
И я отвечу так любому,
Чего б не думала молва!
Сегодня я жива как никогда!
Что будет завтра – мне не важно!
Пускай бывает трудно иногда, -
Сегодня я всесильна и отважна!
Воздух сегодня совсем другой,
Будто с волшебных картинок,
Сегодня меня окружает покой,
Весна и бездонное море улыбок!..