Письмо Хоббиту

Царевна-Рассмеяна
Ты мне звонишь и говоришь:
«Давай пойдем гулять!»
И сам не знаешь, что творишь -
Ну что мне отвечать? –
Я и сама не знаю…
Сейчас мне делать нечего –
Я как бы отдыхаю,
Но ежедневно вечером.
Так много у меня подруг,
Что не с кем даже поболтать.
Свои дела у всех вокруг –
Не уж то мне с тобой гулять?
Ну, может, я и соглашусь:
Опять бродить пойдем по Центру?
Когда уж от тебя я отвяжусь?
(Так думать мне, наверно, вредно!)
Но всё-таки, что делать мне?
Ведь я все вечера скучаю…
Отказом отвечать тебе?
Эх! Подруги-то меня не замечают!..