Мяу!

Царевна-Рассмеяна
«Мяу!» - кто-то тут сказал,
«Мяу!» - снова пропищал!
Кто здесь будит по утрам?
Кто всё спит по вечерам?
Ой! Да тут котята!
Моей кошки малышата!
Их тут целых четверо!..
Ну, ты, Кэсси, - …ветрена!
Но какие ж они милые!
Все пушистые, красивые!
Маленькие солнышки –
Легкие, как перышки!
С ними почти нет проблем,
Кроме: кто бы взял их насовсем?!.