Ничейный муж

Николай Мельник
В ответ на произведение Тамары Шевченко
www.stihi.ru/2007/01/21-1621


Был дважды я когда-то чейный.
За это я своей судьбой избит!
Теперь остался я ничейный,
заброшен, одинокий и забыт.

И не в пример я Вашему герою -
всегда был верный семьянин.
В обоих случаях - я спал с женою.
Теперь я жить устал один.

Первой жене - цветы с любовью,
пойду на мрамор уложу…
А от второй - с сердечной болью,
в слезах я с миром ухожу.

Пускай теперь я одинокий -
что кто-то подберет меня - не жду.
А ко второй – я для неё такой далёкий -
своей любовью дорожу!

 25.03.07