Никогда ни о чем не жалей!

Кукушка
Никогда ни о чем не жалей,
Все, что есть - нам дается свыше.
Просто чуточку будь смелей
И кто-то тебя услышит!

Ты однажды получишь то,
Что тебе не казалось реальным,
Просто надо творить добро,
Пусть и кажется это банальным.


25.03.07