Ты, слышишь?

Дёмина Марина
Навеяно песней гр."Абба" «The Winner Takes It All»




Я мести не хочу!
Ты, слышишь?! Я страдаю...
И пусть, порой, смеюсь,
Увы,по-прежнему скучаю...

Зачем мне это всё:
И ветер, и весна,
И луч в ветвях играет...
Коль нет тебя... Растает

Моя мечта как сон
Несбывшейся надеждой...
Два сердца в унисон
Не бьются под одеждой...