ТеМи

Елена Билялова
Умывай меня водою
Ключевою глаз своих.
Я без стука двер открою.
Заходи, мой белый стих.

Освети все уголочки
Заколоченной души.
Доведи меня до точки.
И обратно не спеши.

Ты сыграй, а я станцую,
Ни к чему уже слова.
Ты рискуешь, я рискую,
Но ты жив. И я жива.