Небо

Елена Билялова
Улететь просто так в это небо,
Раствориться, растаять, упасть.
Стать прозрачным, как долгая небыль.
И почувствовать странную власть.

Замечтаться, забыться, воскреснуть
И откинуть неназванный страх.
Потихонечку взять и исчезнуть,
И в твоих появиться руках.