Бумажные игры

Евгений Крюков
В доме вставляли
Бумажные двери.
Грозно рычали
Бумажные звери.
Где-то торчали
Бумажные уши.
Мы закрывали
Бумажные души.
На преступленья
Спокойно смотрели.
Нищих бумажными
Взглядами грели.
Часто мы врали,
Где врать не хотели.
Жизнь проиграли,
Жизнь просвистели.