Шаг

Наталья Турищева
Шаг.Движенье.
Губ твоих тепло...
И сомкнулись руки за спиною.
И не важно,что там
за стеклом...
Если ты залюбовался мною.

Шаг. Разлука.
Город опустел.
Ночь напишет следущий сценарий.
И раскрою душу темноте.
Рифм и слов
Любви моей гербарий...