Всё ещё значат

Ли Оля
С прошлым тяжело расстаться,
Нелегко оставить позади
Тех людей с кем повстречаться
Нам пришлось на жизненном пути.

Время лечит – скажут люди,
Новые откроются пути.
Знаю только – не забудем
Тех, кому пришлось уйти.

В прошлом остаётся непогода,
Остаются дни опять и вновь.
Выставить нельзя лишь за ворота
Тех, к кому питали мы любовь.

Нас порой разъединяет время,
Расстоянье, беды и удачи.
Но поверьте, непростое бремя
Испытать потерю тех, кто значит.