Научи!

Три Точки
Научи же меня быть послушной Женой
Милой, Ласковой, нежной Супругой,
Научи без сомнения знать, что ты Мой,
Не бояться, что будешь с той Сукой!

Научи безмятежно прощаться, Прощать,
Не рыдать над звонками Ночами,
Научи бесконечно тебе Доверять,
Не гадать, что ты скрыл за Словами!

Научи же меня быть свободной в Душе,
Научи только сердцем Любить,
Научи быть безжалостной, но не к Тебе,
Научи все печали Забыть!

Научи не бояться, бороться, Идти,
Научи быть сильнее, чем ТЫ!
Научи же меня! Научи! Научи!
Хоть чему-нибудь… но не Молчи…